剑三存文地/只写BG/能分清的地得,看文的大家不用担心
一个闲人天地间
 

#少儿不宜#九大门派成男的床笫秘事(中原组)

抱歉这么久没更啦
为了福利各位看官,我今天拉下老脸来撸了一发九大门派福利向的h小段子………
九大门派分别是天策、万花、纯阳、藏剑、七秀(秀爷)、五毒、苍云、唐门、明教(不要问我为啥不带出家人和叫花子玩,任性)
好了废话少说,一起来少女心爆棚吧!

------------------------------------------------

#天策#

他喘着粗气,费力地支起上身,生了茧的手捧着你的脸。他温热而厚重的吐息喷在你的脸上,许是方才一番云雨,他的呼吸有些紊乱,眼里带着倦意,全无素日的英武豪气,晶亮亮的,似是氤氲了一层水雾,沾染了情欲的色彩。

他忽的低下头,将吻落在你的肩窝,然后顺着脖颈一路细细地舔舐,最后湿漉漉地在你的唇上轻轻地啃舐,印上一个浅浅的齿痕。你有些吃痛,报复意味地在他结实的臂膊上掐了一把。他却像个恶作剧得逞的孩子笑了起来,你也被逗得跟着发笑。忽然,他噤了声,蹙着眉,眼里闪过一丝落寞和凄凉。你有些不解,询问地看向他。

他微微叹了口气,在你的耳边轻轻说道:“这下怎么办,我以后可不敢轻易说我不怕死了。”

他的气息喷在耳廓,你感到一阵酥麻,鼻子一酸,眼泪就落下来。你抱着他,指尖轻轻地摩挲过他背上虬曲可怖的伤痕。你感到他微微地颤抖,接着手臂紧紧地锢着你,好似要把你揉进胸膛。就这样你们相拥片刻,好半晌,他哑着嗓子道:“今天先到这里…睡吧。”






#万花#

你坐在他的身上,颤抖地亲吻着他白皙的脖颈、精致的锁骨、如削的肩胛。他肌肤上烫人的热度蕴蓄于你的脸颊,烧着一般的红。你不敢抬头看他,你甚至能感受到他灼人目光胶着在你的脸上。他如削葱般修长的手指梳理着你的发绺儿。

你正在犹疑是否向他平时所做的那样吮吸他胸前殷红的豆蔻。忽的,他在你的发丝上印上一吻。你玩心大起,也学起他的样子,捞起他的一缕长发,轻轻地落下一个吻。他却反应极大,双手抄过你的肋下,一下子把你压在身下。你甚至能感受到他身上惊人的热度和……下身隐秘的变化。他一双含情迷离的眼对上了你,像是隐了远山麓。

他幽幽道:“你这样是在欺负我?”你眨巴眼睛,不解地摇了摇头。他笑弯了眼睛,把脸埋在你的肩窝,闷闷地传来声音:“我不管,你那样就算是欺负我了——你打算怎么报偿?”你有些委屈地扁了扁嘴,怎么也不明白自己错在哪。

他见你良久不语,忽的道:“…四克炙丹草,三克北芪与白芍,六克归身、川贝、黄岑,京芥姜活少许…”你刚想张嘴问他这些是什么,却听他又道:“本来还有一味蕲艾,但是我不喜欢,凄哀凄哀,听着不吉利…”他看到你一脸迷惑,又是一阵笑,语调慵懒:“这些都是你欠我的药材。我知道你这个小傻瓜怎么也记不来,不急,我都帮你记着了。”

你问他那是做什么的,他眯起了眼,笑得一脸不怀好意:“那是安胎药。来日方长,你可以慢慢地还。”






#纯阳#

你悠悠醒转来,便对上了黑暗中他的眼。此时已是凌晨,纱窗外透着熹微的天光。他见你醒来,便用手指轻轻地刮过你的鼻梁——他平常总喜欢这样戏弄你。你脸一偏便躲开,他伸手抱紧了你,你的头靠在他温热的胸膛。“怎么醒了?声音低沉而魅惑。

你听着他有力的心跳,许是睡得有些迷糊,没头没脑地一个劲儿摇头。他把你抱得更紧了些,低头吻着你的发顶:“现在还不是醒来的时候,赶紧歇息罢。”你忽然想起来他好像一直都没睡,便询问他原因。他低声笑着,缓缓开口:“还不是你方才要我要得厉害…害得我现在余劲儿没过去,哪有心思睡?不像你个没心的小丫头,事了了就一枕黑甜,让我磨折得痛苦。”

你羞得想钻进他衣衫间裸露的胸膛,不料身一动,便牵扯到了下体破身的伤口。你疼得一缩,他似是早已料到,却又心疼:“是不是伤口裂了?很疼罢?先不要乱动,免得又伤了。”说着,轻捷柔软的手便覆在你的花谷处,轻柔地摩挲着。你战栗了一下,觉得心中难耐的欲望呼之欲出,你甚至觉得花谷处渐渐湿润得不成样子。

你既羞涩,又隐隐地盼望着他下一步的动作。可是他却很安分,只是温柔地摩挲,像是希望抚去你的疼痛。

“下次我一定会更温柔待你,这次我们二人都有些急火攻心了……”他的脸在明灭光影的映衬下,清冷得像是天边溶溶皎月。

“坏心眼的丫头,自己痛苦,我也难受,看你下次行房还敢不敢这么胡闹。”他低下头亲吻着你的胸脯,还惩罚样的轻轻咬了一口。你感到一阵肉欲的抽痛,将身子更贴近了他的身,与他之间不留一丝空隙。你能感到下身抵着的那处隐秘在慢慢涨大,他开始喘息着,喉咙抑出一声难耐的呻吟。

半晌,他似是费了好大力气才将自己与你拉开距离。你听到他微嗔道:“休要胡闹!再这样我可要恼了。赶紧养好身子。”他说着便闭上眼,你也不敢造次,也乖乖地合上眼睡了。在睡意朦胧间,你听到梦境深处传来一声遥远的微不可闻的叹息:“你是我心尖化不开的雪…”













评论(16)
热度(484)
© 贪梦道人 | Powered by LOFTER