剑三存文地/只写BG/能分清的地得,看文的大家不用担心
一个闲人天地间
 

#话痨# 剑三NPC文集 《静与苦》


之前一直就在考虑要不要写个剑三npc(异性恋)的恋爱补完,最后还是决定要试试看,不然手痒痒的👍🏻(搞事、搞事、搞事!)

脑洞是这样的🙋🏻

“风、花、雪、月”四篇,“江、山、湖、海”四篇,总共八篇。

每一篇关于一对NPC的cp,篇幅不定(看对npc的熟悉程度……我OJL)

(ps:大漠雪归人就是“雪”啦!是不是很简单粗暴)

最想写的TOP1卡卢比x于睿已经到尾声啦,接下来可能就是源明雅x多多,令狐伤x苏曼莎,孙飞亮x曲云,祁进x谷之岚…(只是举几个例子噢!具体要不要写还是看大家的滋瓷程度der!)

…结果发现好像我真正了解的cp好像凑不够八对儿!

我要是有遗漏什么的话可以在评论里留言(^ ^)或者推荐一对你很喜欢但是在游戏里又没有发糖的cp(剑三bg没好下场的传统我们都懂的)

(再ps:有一些官方已经给出了很明确的结局的写不了噢OJL。比如叶凡和小婉,孩子都生了一窝了,感觉没什么补完的空间了呢…除非大家想看婚后生活…但是这不就是种田文了嘛。不过写之前的回忆好像也可以呢…)

就是这样啦!话很多!不想拿这种水lo打扰大家首页,所以悄咪咪地选择晚上更一发lof…(是怂的)

很惭愧,做了一点微小的贡献。



评论(5)
热度(8)
© 贪梦道人 | Powered by LOFTER